フランス料理の料理人のための活動

料理人のスキルアップと地位向上のため、勉強会、コンクールなどを行っています。

第23回 フランス料理勉強会
決勝課題料理

日時・場所
2023年8月4日 学校法人辻󠄀料理学館 辻󠄀調理師専門学校
主   催
一般社団法人日本エスコフィエ協会
協   賛
株式会社グローバルフィッシュ
参加者メンバー
勉強会担当理事
善養寺 明ホテルオークラ京都 顧問
太田 昌利リーガロイヤルホテル(大阪)
勉強会運営メンバー
佐々木 康之プレスキル
柏木 健一ホテルグランヴィア京都
玉垣 雄一郎ホテルオークラ京都
小西 啓史ホテルオークラ京都
石橋 敬太リーガロイヤルホテル(大阪)
梅岡 小望美リーガロイヤルホテル(大阪)
高橋 義幸帝国ホテル大阪
真野 大貴帝国ホテル東京
若林 知人辻󠄀調理師専門学校
古俣 勝辻󠄀調理師専門学校
小池 浩司辻󠄀調理師専門学校
山崎 和彦辻󠄀調理師専門学校
勉強会参加メンバー
遠山 大輔帝国ホテル大阪
浦辺 大帝国ホテル大阪
徳山 真伍帝国ホテル大阪
新井 航平リーガロイヤルホテル
レストランシャンボール
山下 貴史(株)ロイヤルホテルサプライホット
川原崎 功人株式会社 円居 レストランラトゥール
只野 剛士大阪エクセルホテル東急
土橋 貴弘京都東急ホテル
水田 椋新大阪江坂東急REIホテル
田中 将喜ホテルオークラ京都
宮城 抄野ホテルオークラ京都
畑瀬 七海ホテルオークラ京都
鈴木 昴株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
ホテルグランヴィア京都
宮川 唯株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
ホテルグランヴィア京都
山本 岳辻󠄀調理師専門学校
笹 真徳京都ブライトンホテル
今川 心京都ブライトンホテル
中山 隼人ザ・プリンス京都 宝ヶ池
page top