フランス料理の料理人のための活動

料理人のスキルアップと地位向上のため、勉強会、コンクールなどを行っています。

第19回 フランス料理勉強会
決勝課題料理Soufflé de Caneton Rouennais
(スフレ・ドゥ・カヌトン・ルワネ)

日時・場所
2016年11月2日 大阪あべの辻調理師専門学校
主   催
一般社団法人日本エスコフィエ協会
参加者メンバー
勉強会実行委員
柏木 健一ホテルグランヴィア大阪
佐々田 京ホテルグランヴィア京都
中田 淑一辻調理師専門学校
若林 和人辻調理師専門学校
久保 康志新阪急ホテル
時田 啓一品川プリンスホテル
鎌田 英基帝国ホテル東京
武智 大輔セルリアンタワー東急ホテル
川本 義弘ホテルグランヴィア大阪
西川 仁ホテル阪急インターナショナル
コンクール優勝者
米田 武史リーガロイヤルホテル小倉
オブザーバー
佐田 正晴名誉理事
西村 淳男名誉理事
藤田 正義名誉理事
勉強会事業担当
堀田 大マンジュトゥー代表取締役
市川 博史京王プラザホテル取締役総料理長
太田 高広ホテルニューオータニ西洋料理バンケット統括料理長
太田 昌利ロイヤルホテル執行委員リーガロイヤルホテルグループ統括
総料理長兼リーガロイヤルホテル「大阪」総料理長
鈴木 房雄ザ・プリンス さくらタワー東京 総料理長
グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長
能勢 洋帝国ホテル東京国際フォーラム部調理課長
本多 功禰辻調理師専門学校技術顧問
広報担当
佐藤 伸二ジェイアール西日本開発 常務取締役総料理長
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