フランス料理の料理人のための活動

料理人のスキルアップと地位向上のため、勉強会、コンクールなどを行っています。

第21回 フランス料理勉強会
決勝課題料理 USA牛フィレ肉 シャトレーヌ
Filet de bœuf Châtelaine

日時・場所
2019年3月12日 辻調理師専門学校
主   催
一般社団法人日本エスコフィエ協会
協   賛
米国食肉輸出連合会
参加者メンバー
勉強会担当理事
堀田 大マンジュトゥー 代表取締役
本多 功禰辻調理師専門学校 技術顧問
太田 昌利株式会社ロイヤルホテル 執行役員
リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長
リーガロイヤルホテル大阪 総料理長
善養寺 明京都ホテルオークラ 取締役総料理長
坂本 憲治株式会社福岡サンパレスホテル&ホール 総料理長
能勢 洋株式会社明治記念館調理室 洋食部料理長
勉強会実行委員
鎌田 英基帝国ホテル東京
川本 義広ホテルグランヴィア大阪
久保 康志大阪新阪急ホテル
竹下 公平浦和ロイヤルパインズホテル
玉垣 雄一郎京都ホテルオークラ
中田 淑一辻調理師専門学校
西川 仁ホテル阪急インターナショナル
兵頭 賢馬オテルグレージュ
宮本 滋若辻調理師専門学校
若林 知人辻調理師専門学校
登録メンバー
片桐 慎介帝国ホテル大阪
北川 拓朗リーガロイヤルホテル大阪
寺田 篤史リーガロイヤルホテル大阪
六丸 真一大阪新阪急ホテル
髙橋 賢明リーガロイヤルホテル大阪
鹿島 翼ホテル阪急インターナショナル
吉村 幸修品川プリンスホテル
塚田 英生ホテルヒューイット甲子園
伊藤 道彰円居 ルヴェソンヴェール
新井 栄次株式会社ときわ
山本 健太郎リーガロイヤルホテル大阪
コンクール優勝者
坂本 真言コアグローバルマネジメント株式会社
アドバイザー
佐田 正晴兵庫県立ものづくり大学校 特別講師
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