フランス料理の料理人のための活動

料理人のスキルアップと地位向上のため、勉強会、コンクールなどを行っています。

第22回 フランス料理勉強会
決勝課題料理 Côtelettes de Marcassin Saint-Hubert
Civet de Marcassin

日時・場所
2019年8月25日 ロイヤルパインズホテル浦和
2019年8月26日 東京調理製菓専門学校
主   催
一般社団法人日本エスコフィエ協会
参加者メンバー
勉強会担当理事
堀田 大マンジュトゥー 代表取締役
太田 昌利(株)ロイヤルホテル 常務執行役員
リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長
リーガロイヤルホテル(大阪) 総料理長
鈴木 房雄ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 総料理長
アドバイザー
酒井 一之(有)ヴァンセーヌ・サービス
柘植 末利食糧学院 東京調理製菓専門学校 校長
市川 博史京王プラザホテル 常務取締役総料理長
伊藤 文彰(株)円居 東日本ルヴェソンヴェール事業部
代表取締役専務 本部長
勉強会実行委員
竹下 公平ロイヤルパインズホテル浦和
時田 啓一品川プリンスホテル
吉本 憲司ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル
鎌田 英基(株)帝国ホテル東京
勉強会実行メンバー
皆良田 光輝KAIRADA
川端 清生(株)テロワール・ジャポン
河村 邦彦ホテル椿山荘東京
武田 明憲(株)円居
林 浩史ホテルモントレ横浜
渡邊 誠(株)サンライズジャパン
里中 洋介(株)クリエイト・ベイサイド
奥村 憲治フランス料理店 コンコンブル
山口 隼輝フランス料理店 クレッソニエール
脇 雅世(株)トワ・スール
宮川 順子料理研究家
中村 伸吾ホテルシェラリゾート白馬
境 泰裕ロイヤルパインズホテル浦和
谷塚 邦明ホテルニューオータニ
鈴木 康平ホテルニューオータニ
永井 利幸エコール辻 東京
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