フランス料理の発展・普及を目指す活動

フランス料理の発展・普及のため、料理講習会や貴重な料理書・資料の収集保存を始め、様々な活動を行っています。

平成29年度 一般社団法人日本エスコフィエ協会
総会・晩餐会・「ディシプル章」授与式

料理とサーヴィスに携わったスタッフを紹介
料理とサーヴィスに携わったスタッフを紹介
フランス料理文化センターの大沢晴美氏と福田会長
フランス料理文化センターの大沢晴美氏と福田会長
和やかな会食風景
和やかな会食風景
和やかに司会進行を務められた今井克宏相談役
和やかに司会進行を務められた
今井克宏相談役
フランス産ワインとメニューの相性を解説するチーフソムリエ渡部氏
フランス産ワインとメニューの相性を解説する
チーフソムリエ渡部氏

晩餐会メニュー

page top