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2014年3月7日(金)於 香川調理製菓専門学校
主 催: |
社団法人 日本エスコフィエ協会 |
実行委員: |
柏木 健一(ホテルグランヴィア大阪) |
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久保 康志(宝塚ホテル) |
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佐々田 京(ホテルグランヴィア大阪) |
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中田 淑一(辻調理師専門学校) |
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能勢 洋(帝国ホテル東京) |
第16回フランス料理勉強会は第3回エスコフィエ・フランス料理コンクールの決勝課題「仔羊鞍下肉のプリンス・オルロフ風」をテーマに、過日3月7日に香川調理製菓専門学校を会場に実施しました。今回は実行委員、担当理事、勉強会登録メンバーにオブザーバーとして大庭会長をはじめ協会役員が加わり約30人が参加してこれまでにない盛大な勉強会となりました。勉強会では小野正吉初代会長の著書「小野正吉 フランス料理 3巻」で紹介されている「Longe de Veau Prince Orloff」も参考文献に取り上げました。奇しくも開催前日6日は小野正吉初代会長の17回忌に当たることを知り、思い出となるテーマとなりました。
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勉強会参加メンバー
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