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2015年3月10日 大阪あべの辻調理技術研究所校
主 催: |
一般社団法人日本エスコフィエ協会 |
実行委員: |
久保 康志(新阪急ホテル) |
佐々田 京(ホテルグランヴィア大阪) |
中田 淑一(辻調理師専門学校) |
柏木 健一(ホテルグランヴィア大阪) |
第17回フランス料理勉強会は第7回エスコフィエ・フランス料理コンクールの決勝課題「牛フィレ肉のゴダール風」をテーマに過日3月10日に大阪あべの辻調理技術研究所を会場に実施しました。今回は第7回コンクール優勝者の時田啓一氏を招き、実行委員、担当理事、勉強会登録メンバーにオブザーバーとして、佐田正晴名誉理事、西村淳男名誉理事、水野邦昭名誉理事、また、会場を提供して頂いた辻調理師専門学校の先生方のサポートもあり、34人が参加してこれまでにない盛大な勉強会となりました。
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「フランス料理勉強会」実行委員 柏木 健一(ホテルグランヴィア大阪) |
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