|
日 時 ・ 場 所: |
2016年11月2日 大阪あべの辻調理師専門学校 |
主 催: |
一般社団法人日本エスコフィエ協会 |
参加者メンバー: |
|
勉強会実行委員 |
柏木 健一 |
ホテルグランヴィア大阪 |
佐々田 京 |
ホテルグランヴィア京都 |
中田 淑一 |
辻調理師専門学校 |
若林 知人 |
辻調理師専門学校 |
久保 康志 |
新阪急ホテル |
時田 啓一 |
品川プリンスホテル |
鎌田 英基 |
帝国ホテル東京 |
武智 大輔 |
セルリアンタワー東急ホテル |
川本 義弘 |
ホテルグランヴィア大阪 |
西川 仁 |
ホテル阪急インターナショナル |
コンクール優勝者 |
米田 武史 |
リーガロイヤルホテル小倉 |
オブザーバー |
佐田 正晴 |
名誉理事 |
西村 淳男 |
名誉理事 |
藤田 正義 |
名誉理事 |
勉強会事業担当 |
堀田 大 |
マンジュトゥー代表取締役 |
市川 博史 |
京王プラザホテル取締役総料理長 |
太田 高広 |
ホテルニューオータニ西洋料理バンケット統括料理長 |
太田 昌利 |
ロイヤルホテル執行委員リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長 兼リーガロイヤルホテル「大阪」総料理長 |
鈴木 房雄 |
ザ・プリンス さくらタワー東京 総料理長 グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長 |
能勢 洋 |
帝国ホテル東京国際フォーラム部調理課長 |
本多 功禰 |
辻調理師専門学校技術顧問 |
広報担当 |
佐藤 伸二 |
ジェイアール西日本開発 常務取締役総料理長 |
全体写真
|
テーマの料理作品
|
第19回フランス料理勉強会は、第8回フランス料理コンクールの決勝課題「スフレ・ドゥ・カヌトン・ルワネ」をテーマに、過日11月2日に大阪あべの辻調理師専門学校を会場に実施しました。今回は、第8回コンクールの米田武史氏を招き、実行委員、担当理事、勉強会登録メンバーと、オブザーバーとして、佐田正晴名誉理事、西村淳男名誉理事、藤田名誉理事、また会場を提供して頂いた辻調理師専門学校の先生方を含め、総勢35名が参加し、盛大な勉強会となりました。
|
|
|
|
You Tubeでも公開しています▼
|
|