- HOME
- 若き料理人達へ
-
次代を担う若き料理人の皆様へエスコフィエ通信電子版無料会員募集中
後進の育成は日本エスコフィエ協会の大きな目的の一つです。エスコフィエ・フランス料理コンクールや料理講習会などを開催しています。協会活動に興味がおありの方は、会報誌「エスコフィエ通信」をご覧ください。ご登録いただくと無償でPDF版をご試読いただけます。
会員無料登録をする
-
会報誌「エスコフィエ通信」よりフランスで活躍する
日本人シェフたち会報誌「エスコフィエ通信」で毎号特集している「フランスで活躍する日本人シェフたち」の記事を閲覧いただけます。エスコフィエ通信ではこの他にも料理人の方々に向け役に立つ記事を掲載しております。
restaurant Agapé 長門嘉仁 氏
2024年7月発行 エスコフィエ通信vol.104に掲載
詳しくはこちらから