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2016年3月4日 エコール辻東京
主 催: |
一般社団法人日本エスコフィエ協会 |
実行委員: |
柏木 健一 | ホテルグランヴィア大阪 |
竹下 公平 | 浦和ロイヤルパインズホテル |
時田 啓一 | 品川プリンスホテル |
武智 大輔 | セルリアンタワー東急ホテル |
鎌田 英基 | 帝国ホテル東京 |
若林 知人 | 辻調理師専門学校 |
川本 義広 | ホテルグランヴィア大阪 |
西川 仁 | ホテル阪急インターナショナル |
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事業担当: |
堀田 大 |
マンジュトゥー |
市川 博史 |
京王プラザホテル |
太田 高広 |
ホテルニューオータニ大阪 |
太田 昌利 |
ロイヤルホテル |
本多 功禰 |
辻調理師専門学校 |
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アドバイザー: |
眞田 英輔 |
元綱町三井倶楽部 |
外山 勇雄 |
東京會舘 |
大野 光 |
東京會舘 |
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登録メンバー: |
竹末 宗弘 |
セルリアンタワー東急ホテル |
西野 耕司 |
ホテル日航大阪 |
湯浅 一樹 |
JRホテルクレメント高松 |
東 宗史 |
金沢東急ホテル |
吉本 憲司 |
インターコンチネンタル東京ベイ |
河村 邦彦 |
ホテル椿山荘東京 |
山室 光 |
ホテルオークラ東京ベイ |
第18回フランス料理勉強会はPocherをテーマに過日3月4日にエコール辻東京を会場に実施しました。今回は実行委員、担当理事、勉強会登録メンバーにアドバイザーとして眞田名誉理事、東京會舘の外山勇雄シェフ、大野光シェフにもご参加いただき、また会場を提供していただいたエコール辻の先生方のサポートもあり、23人が参加する盛大な勉強会でした。
前日に担当理事の方々と実行委員が、テーマであるPocherの検証内容についてエコール辻にてディスカッションを行い、さまざまな用途でのPocherを実践するため、また疑問点を見てみたいとの思いから、3つの料理で2パターンずつ検証を行う事となりました。
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