会員のための料理講習会第3回目はセルリアンタワー東急ホテル福田総料理長を講師に招き、謝恩会、歓迎会など、利用が多い季節、大量調理にも対応できる2品とその調理のポイントが紹介されました。 |
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講師: セルリアンタワー東急ホテル総料理長 福田 順彦氏 場所: メゾン・オノ1F TEPCO電化厨房エスコフィエ 日時: 2011 年 3 月 8 日( 火 ) 参加者:協会会員 7 名 |
○ 柔らかく煮込んだ風味豊かな大根と鴨のフォワ・グラ、ラングスティーヌとポテトのガレット添えブイヨン仕立て |
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○ 牧草牛を3ヶ月間独自の熟成で仕上げた完全オーガニックビーフ
受講した会員の方々の感想から |
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